Spécialité provençale par excellence, le calisson est une gourmandise d’une extrême finesse. Il est préparé à partir d’amandes, de melon confit, d’écorces d’orange, de miel et de fleur d’oranger. Cette recette intègre quelques amandes amères qui équilibrent parfaitement ces saveurs. Réglette de 250g.
Découvrez les amandins : des calissons aux fruits. Ces petites gourmandises reprenant la forme du calisson sont préparées à partir de pâte d’amandes et de fruits : framboise, pruneau, noix, mirabelle, citron, orange… Délicatement parfumés, les amandins vous surprendront par leur moelleux !* Réglette de 180 g.
Découvrez nos caramels dans ce sachet aux parfums assortis : vanille, chocolat, mirabelle, fleur de sel... sachet de 150 g.
Confiserie traditionnelle, le nougat est un pur produit de Provence. Tendre et parfumé, il est préparé avec de la pâte de pistache qui lui donne une saveur unique. Deux tailles possibles de barre : petit modèle 50 g ou le grand modèle 100 g. Quantités limitées sur ce produit, merci de vous rapprocher de l'une de nos boutiques pour passer commande.
Picorez ces cubes de guimauve sans modération ! Boite de 200 g. Quantités limitées sur ce produit, merci de vous rapprocher de l'une de nos boutiques pour passer commande.
Ces petites pommes en pâte d'amandes vont rendront vite accro ! Préparées à partir d'une pâte d'amandes peu sucrée, plus riche en amandes, elles sont recouvertes d'une fine péllicule de sucre candi qui protège leur incomparable moelleux... Réglette de 6 pommes candies, 80 g ou tartelette de 240 g.
Ces bonbons de sucre cuit délicatement acidulés reprennent la forme et le goût des quartiers d'orange et de citron.
Ces bonbons de sucre cuit reprennent le goût à la fois doux et acidulé de la framboise.
Originaire de Carpentras, le berlingot est un bonbon traditionnel de sucre cuit, coloré et aromatisé aux fruits.
Inspiré de la violette cristalisée de Toulouse, ce bonbon traditionnel en reprend le parfum, la teinte et la forme. Un délicieux goût d'antan…