46 ans • marié • 2 enfants
Directeur de production, il arrive en 2004 chez Pillon Toulouse. “La précision des gestes, la rigueur et la créativité nécessaire pour exercer ce métier me passionnent” dit-il !
Aux côtés de grands professionnels comme Philippe Andrieu, Sébastien Godard, Christophe Michalak, Philippe Givre, Bertrand Bernier, il se perfectionne dans des maisons telles que Fauchon et Ladurée. Attiré par son sud-ouest natal, il revient aux sources à Montauban (Maison Paga) avant d’intégrer Pillon Toulouse en 2004. Deux décennies d’expérience et de passion au service de la maison “pour innover et créer plaisir et excellence tous les jours !”.
46 ans • 2 enfants
Formé à Montauban, Sébastien a créé et développé son plaisir et sa passion de la pâtisserie et du pain au fil de ses nombreuses expériences vécues dans des établissements en France, au Quebec, et surtout en Belgique chez Arnaud Stoffels, un orfèvre en pâtisserie. Sollicité par Marc Della Siega, il intègre Pillon Toulouse en 2007 pour prendre le leadership en pâtisserie. Développer, innover, gérer, planifier et animer une equipe de près de 20 personnes, telle est sa mission.
Ce nouveau pôle “excellence et innovation” regroupe une équipe de 35 personnes. Expérimentés, assidus et passionnés, ils sont garants du tour de main et de la transmission du savoir-faire auprès de l’ensemble des pâtissiers chocolatiers Pillon Toulouse.
Sophie Deligny // Responsable administrative
Denis Vachet // Responsable des macarons
Anaïs Rolland-Pillon // Responsable qualité
Responsable de son espace de vente, chacune des chefs de magasin se tient à votre disposition avec son équipe pour vous prodiguer les meilleurs conseils de vente et satisfaire vos désirs.
Justine Charlet // responsable réseau
// Ozenne
Mélissa // Wilson
Delphine // Capitole
// l’Union
Audrey // Castanet
// Tournefeuille
Coralie // Blagnac
Photographe : Emilie Gentils, photographe TheFoodEye
Lieu : La Cité, projet de la Région Occitanie.