Guimauves enrobées de chocolat

Découvrez les trois nouvelles recettes de guimauves biscuits en forme de stick. Imaginez le moelleux de la guimauve artisanale, enrobée de chocolat noir et de chocolat au lait, la douceur d’un caramel ou un cœur de pâte à tartiner agrémentés du craquant d’un biscuit.

Vous n’en ferez qu’une bouchée !

Boite de 10 guimauves. Vendu aussi par 4 en sachet. 

À partir de24,50 € TTC

  • Retrait en magasin
  • Expédition Chronopost (France)

Nos trois recettes :

- Guimauve vanille enrobée de chocolat noir et de chocolat au lait
- Guimauve vanille, pâte à tartiner, éclats de noisettes, biscuit, enrobée de chocolat noir et de chocolat au lait (décor grué de cacao)
- Guimauve vanille, caramel, biscuit, enrobée de chocolat noir et de chocolat au lait (décor à la fourchette)

Afin de préserver au mieux la qualité des chocolats, conservez-les à une température proche de 18°C, dans leur emballage d'origine, à l'abri de l'humidité, de l'air et de la lumière.

Ingrédients :

Chocolat noir (Masse de cacao, Sucre, Beurre de cacao, poudre de cacao maigre, arôme naturel de Vanille. Crème fouetté (Chantilly, stabilisateur: carraghénane), Chocolat au Lait (Sucre, Beurre de cacao, poudre de Lait entier, Masse de cacao, Beurre (graisse de lait anhydre, sucre inverti : (Sucre, Sirop de glucose, Eau, Gélatine de poisson), pointe de vanille, arôme naturel: vanille Madagascar, caramel, noisette, Saccharose, Cacao poudre, Amande, Lait en poudre 26%, Matières grasse, Vanille naturelle en grasse, (Farine de blé, émulsifiant : E322 (Lécithine de Soja) et E 471, Fibres de blé, Améliorant de la farine : Les amylases + acide ascorbique, Beurre (Min 82% la matière grasse du lait), Sucre, Noisette, Oeufs entiers (pasteurisés), Bicarbonate, Sel, Sucre de vanille) Emulsifiant: Lécithine de Soja. Deco: Noisette, Paillettes d’or (sucre, pâte de cacao, poudre de cacao, crème d’enrobage E414, E904, lécithine de colza). Deco: paillettes chocolat, caramel. Peut contenir des traces de soja, lactose, noix, sulfite.

Nos guimauves sont préparées avec une gélatine d'origine marine.

Toutefois, nous ne pouvons garantir à 100% les présences d'allergènes même si les recettes en sont exemptes car nous travaillons dans un atelier où il peut y avoir des contaminations croisées.

Pour toute commande passée leRetrait possible à partir du
Dimanche avant 12hMercredi
Mardi avant 14hJeudi
Mercredi avant 14hVendredi
Jeudi avant 14hSamedi
Vendredi avant 14hDimanche
Samedi avant 14hMardi

Toute commande en France métropolitaine passée du lundi au jeudi avant 14h00 sera expédiée dès le surlendemain.
Les commandes en France métropolitaine passées du vendredi au dimanche seront expédiées le mercredi suivant.

VOUS AIMEREZ AUSSI