Petite barrette de chocolat au lait recouverte de fruits secs soigneusement sélectionnés (amandes torréfiées sucrées, pistaches, noix, noisettes, raisins). 50 g
Découvrez les trois nouvelles recettes de guimauves biscuits en forme de stick. Imaginez le moelleux de la moelleux de la guimauve artisanale à la vanille associé à la douceur d’un caramel, un cœur de pâte à tartiner ou d’un praliné feuilleté, le tout agrémenté du craquant d’un biscuit et enrobé de notre chocolat noir et de notre chocolat au lait. Vous...
Chausson feuilletage pur beurre garni à la compote de pomme et vanille de Madagascar.
Tablette de chocolat lait 36% parsemée de fruits secs (amandes torréfiées, noisettes, raisins secs et pistaches). 100 g.
Petite barrette de chocolat blanc recouverte de fruits secs soigneusement sélectionnés (amandes torréfiées sucrées, pistaches, noix, noisettes, raisins). 50 g
Meringue, glace vanille de Madagascar, sorbet fruits rouges (fraise, framboise, griotte, cassis, groseille) et gourmande crème chantilly mascarpone vanille. Taille unique 6/8 personnes. Quantités limitées sur ce produit, merci de vous rapprocher de l'une de nos boutiques pour passer votre commande.
Biscuit brownie, crème onctueuse au praliné, mousse chocolat et éclats de noisettes Existe en version individuelle et à partager
Petite barrette de chocolat noir fourrée d’une ganache chocolat amère, recouverte de quelques feuilles d’or jaune 22 carat. 50 g